Anzahl Beitragshäufigkeit
5455590

Erster Heimsieg für den FSV

Details

Im Mittelkreis war nach dem Abpfiff nicht mehr viel los, doch ein Duo hatte dort noch einiges zu diskutieren. Es waren die Protagonisten der aufregendsten Szene der zweiten Hälfte, die dort ihre Sichtweisen anpassten. Malchins Mittelfeldmann Matthias Netling stand dort mit Dominik Czech. Beide trafen sich in der 62. Minute im Malchiner Strafraum. Netling gng forsch zu werke, Czech erkannte das und setzte zur Landung an. Der Ex-Malchiner bekam vom Referee einen Elfmeter. Einen den man geben kann. Die Neubrandenburger witterten nun ihre große Chance zum Ausgleich.

Zwar hatten die 04er einige gute Mittelfeld-Stationen gespielt, Torgefahr brachten sie aber nicht zu stande. Bis hierhin führte der Platzherr durch einen Drehschuss von Tom Rzeszutek mit 1:0. Die Malchiner begannen konzentriert und hätten im ersten Part den zweiten Treffer nachlegen müssen. Nun hing der Vorsprung am seidenen Faden. Der Elfmeter aber ging neben das Tor. Die Roten jubelten, während sich Reserve-Oberligisten ärgerten. Weder Stammschütze Czech noch Kusturin wollten offenbar die Verantwortung übernehmen. Der FSV war im Glück, erarbeitete sich diese Sequenzen durch eine kompakte Leistung. Die Gegenstöße zum 2:0 blieben fruchtlos aber ansehnlich und so musste bis in die 93. Minute gezittert werden. Dann stand der erste Heimsieg der Saison fest.

FSV Malchin: Müller, Gieseler, Messing, Kiehn, Yildiz, Baumann, Netling, Rümker (55. Köllmann), Libnow, Meier (85. Niemann), Rzeszutek (90. Hensel)